Bolo Búlgaro: com 4 ingredientes e sem glúten

Publicado em 22/05/2023, às 08h00

Lis Nunes

Já imaginou fazer uma sobremesa deliciosa, “rapidex”, usando apenas 4 ingredientes e sem glúten? Pois essa foi a delícia que eu ensinei no Sempre com Você, no último sábado, na TV Pajuçara | Record TV, e vou te mostrar aqui também.

LEIA TAMBÉM

Se liga nos ingredientes:
200g de manteiga
1 xícara de açúcar
150g de chocolate em pó 50%
3 claras
5 gemas peneiradasModo de preparo:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e misture bem até ficar firme, tudo isso sem ir ao fogo. Em seguida, ligue o fogo médio e mexa carinhosamente, até que a massa fique com uma textura lisinha, isso deve levar uns 5 minutos. Em seguida, coloque a mistura numa assadeira com fundo falso, untada e coberta com um papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus. Deixe assar por 30 minutos.Retire do forno, espere uns 10 min, retire da assadeira e corte como preferir. Coloque num prato de sobremesa, adicione uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate de sua preferência. Sirva o bolo ainda quente. 

Faça e me conte o que achou dessa maravilha!!

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Moda à Mercado das Artes 31 Mercado das Artes 31: o lugar certo para garimpar artesanato e muita decoração Minas Trend: amanhã começa o maior salão de negócios de Moda da América Latina Minas Trend: já estamos em contagem regressiva